L*****

宝宝七个半月,喝母乳,奶水不够,添加辅食,却什么都不吃,奶粉,米糊等,怎么办??

推荐回答
树友u31316962
Lisa果: 宝妈,是坚持不喂奶吗,还是??
树友u31316962: 坚持半小时看看
其他回答
树友u3792630
亲爱的你好,其实宝宝现在只是对母乳产生依赖性了,才出现这种情况的呢,捏可以适当的减少母乳量,让他吃其他的
树友u28848405
有做好的辅食了,水果的蔬菜的
树友u25935813
刚开始的话,宝宝可能还不适应,所以不愿意吃,但是不懂宝宝,习惯就好的话应该就可以喂的多一些的刚开始给宝宝添加的时候不要太多就行。