宝宝和我闹到现在!我都快心疼死了,宝宝衣服都湿透了!头发也湿了! 鱼肝油有给她吃啊?为什么会这样呢?到底什么原因啊?每天晚上睡觉都闹

推荐回答
哩哩甜
其他回答
树友u17099943
是不是哪里不舒服啊 要是怎么哄都不行最好去医院 可能他哪里不舒服
树友u21773108
衣服跟头发都湿透了是不是给宝宝穿得太多了,宝宝太闷也会不舒服啊
树友u22317030
我家宝宝也是,哎晚上不睡觉,12点到现在,烦恼中!