母乳六个月以后就没有营养了吗?

推荐回答
树友u13948250
母乳六个月以后也是很有营养的,只是不如前六个月营养那么好而已,六个月以后可以给宝宝开始慢慢添加辅食了。如果有条件都是建议一直给宝宝母乳喂养的,可以到一岁半或者两岁左右的。
其他回答
树友u13978200
不会没有营养的!母乳是宝宝最好的天然乳制品,它会根据宝宝的生长规律自动调节成分,比如新生宝宝需要脂肪保暖,母乳的脂肪含量就高些,宝宝体重就增长很快,到了半岁后,宝宝不再需要脂肪,而是需要运动,坐,滚,爬,走,母乳脂肪含量自动减少,相对的免疫球蛋白却增加了,因为宝宝开始和各种细菌打交道了,胖了不适合运动的!传统认为越胖越健康,养的越好是错误的!严重妨害宝宝运动和大脑发育!宝妈有母乳就坚持母乳,但要以母乳为主,开始添加辅助食品,因为除了母乳,宝宝还需要来自五谷蔬菜水果等大自然的食品营养
树友u24661319
六个月后宝宝对营养的需求妈妈的奶水不够了,不是妈妈的奶水没有营养了,宝妈可以坚持1岁的,同时六个月后添加辅食
xiaoxiao9718
其实我觉得这个说法并不是很准确的,只要你的日常饮食中有足够的营养,那么母乳怎么可能没有营养?我也听过这样的说法,但是我觉得不准确呢,所以如果能坚持母乳喂养,对宝宝才是最好的