在医院的时候医生就说了,叫他不要把宝宝的腿那些绑起来,这样会影响他的骨髓发育那些,现在二十多天了,又听80多岁老人的话,把宝宝的绑起来,而且绑那么紧,神经病

推荐回答
树友u25019481
树友u25070317: 就说她神经病啊,医生的话不听,要听八十多老太太的话
其他回答
树友u24092532
怎么会这样啊,真过份呀
红双喜牛妞妞
现在天气开始热了,现在绑腿的话容易悟出湿疹的,你多在网上找一些说绑腿不好的文章转给他看嘛,多说一些影响他,或者自己悄悄的帮宝宝解绑。
树友u13348320
任何时候都不要绑孩子的身体,会影响血液循环,影响孩子的发育。不是饿了、尿了,尽量不要抱孩子,孩子自然骨头会长好。