急,宝宝11天了,只吃一个奶奶,另一个用吸奶器,可是现在奶水很少像要回奶,怎么办有没有经验的宝妈支招,急

推荐回答
树友u12179745
亲,不能让孩子一直吃一面的哦,因这样不仅仅是会影响另一面的奶水量的,未来还是会造成你大小奶的啦,所以从现在开始赶快矫正,让孩子两面都吃,供参考!
树友u23139748: 恩谢谢宝妈
树友u12179745: 不客气哦!
其他回答
树友u27345683
躺着喂,有助于两边都吃
树友u26091371
我刚开始的时候宝宝也只吃右边的,左边也是用吸奶器吸出来给她吃,他饿的时候宝妈可以先给他吃他不吃的那一边,慢慢的就会吃的,我家宝宝现在两边都吃了
树友u24605796
必须让宝宝两个都吃,因为两个营养不一样,搭配吃宝宝才健康,一定要让他吃完一侧吃另一侧,因为一侧奶,水比较多,另一侧蛋白质脂肪等比较多,营养高。所以让他多吸。