怀孕5个月,每到晚上一坐下就感觉下腹好压抑,不舒服,平躺床上就舒服,脸上皮肤也越来越好,有经练的宝妈吗?一般是男孩还是女孩哦

推荐回答
树友u26655188
其他回答
树友u41611119
你可以在腿下面垫上东西,就舒服了,但不可以长时间的,还是要侧卧的,我感觉我一怀孕翻身的次数都特频繁了呢
树友u42112536
胎动厉害吗,女孩文静些,男孩动的厉害,我孕6个月,晚上睡觉怎么睡都不舒服,动的厉害拳打脚踢的,第一胎女孩没这些问题,这胎是男宝,皮肤好跟男孩女孩没关系
树友u40247762
不知道啊!我怀孕以后是皮肤越来越差皮肤长斑而且还起痘痘