怀孕四个月多了,最近总是,生气,导致闷在肚子中的所受的气出不来,怎么办?会不影响宝宝发育?

推荐回答
树友u14050340
孕期的心情很重要,对宝宝性格的形成有一定的影响。为了宝宝亲在孕期还是要保持好的心情,多想想宝宝的未来,没有什么比孩子的健康更重要的。祝亲好孕!
其他回答
树友u24092532
这个对宝宝的性格会造成一点影响,建议宝妈保持好的心情。
xiaoxiao9718
亲的心情不好,会对孩子有一些影响的,因为心情不好身体会产生一种毒素,对孩子的发育时很有影响的,所以孕妇一定要学会调整自己的情绪,一个好的心情,对孩子的成长才是最有力的
树友u16619794
个人感觉孕期是不可以生气的,这样会影响宝宝的发育的,而且还会影响宝宝的性格,平时多找朋友倾诉,为了自己和宝宝好,平时还是想开一些