出生一个月的宝宝纯母乳喂养,拉屎有一股酸臭味,这正常吗?

推荐回答
树友u12179745
亲,这很可能是宝宝攒肚子一起的吧,如果孩子大便是正常的应该也没有太大问题,如果孩子很多天都不大便的话,建议平时要顺时针勤揉揉宝宝的小肚肚促进肠胃蠕动,供参考!
其他回答
树友u4919354
亲,如果吃母乳的宝宝大便这样,那就是宝妈吃东西不对了,宝妈哺乳期不要吃太多的鱼肉一类的,饮食尽量清淡点,过两天就好了。
树友u27790696
这个我去医院问过医生,说是吃母乳大便就是有酸臭味的
树友u25017478
这个是因为母亲的饮食比较湿热引起的哦,平时要注意自己的饮食多吃点蔬菜和水果的,可以喝点粉葛猪骨汤、车前草猪小肚汤或者是喝点金银花这些的,