老一辈的人说怀孕吃鸡不好,吃了以后宝宝生出来的时候皮肤皱巴巴的。真的有这个说法吗?这个说法可信?

推荐回答

onliness1

我要跟你说现在什么都不能吃了,你信么?有点脑子的人,现在都不会去相信这些迷信的说法,根本没有任何的科学依据。如果因为鸡的皮肤不好的就会让宝宝的皮肤不好的话,那你吃别的东西,是不是会让宝宝长得跟你吃的东西一样呀?
其他回答
树友u25657279
我没有忌口,什么吃的都吃,主要自己想吃就吃。除了医生特别交代不能吃的东西就不要碰就好。
树友u24764648
完全没道理
树友u18771225
宝宝出生的时候皮肤本来就是皱巴巴的,跟吃鸡是没有关系的,等孩子长大一点皮肤就能长开孩子的皮肤就不会皱巴巴的样子了,所以这个说法是不准确的