想想就一肚子气,没人伺候月子也就算了,自己you不会照顾宝宝,先前屁股烂,现在脖子又有点破了,又不让我洗,就会让擦爽身粉,腋下肯定也是,想想就心寒

推荐回答
树友u7282693
这种情况亲还是辛苦点自己照顾吧,破皮的地方得保持干爽的,比较严重的话可以用点红霉素涂的,老人家二十几年前生的孩子,没有现在的条件,很多东西不懂的。
其他回答
树友u18771225
小孩子在新生儿期间皱褶处特别多每天不洗澡都要给孩子擦拭咯吱窝,颈部,大腿两侧,还有耳朵背后都要擦拭,然后擦拭爽身粉才是正确的护理方法
树友u21693259
你用紫草油擦擦!一般2天就好了!如果还没有好就要用百多邦软膏擦擦!也是2天见效!我的宝宝也是屁股烂了一点,我用百多邦擦好的!然后平常护理就用紫草油,每次换尿片都要洗一次擦一次。就不容易烂了!
树友u12674980
宝宝小的时候本来就是很容易这里不舒服那里不舒服的,屁股上面可以擦点护臀膏的,另外的话不要给宝宝用爽身粉的呢,容易赌赛宝宝毛孔的