我家丫头6个月了,以前她每天都要拉两三次臭臭的,可昨天与到现在一次都没拉呢?挺担心的,不知道属于正常现象?

推荐回答
树友u6282782
其他回答
树友u24653304
是便秘了,建议给宝宝吃点三孩低聚果糖
萱萱妈咪0607
我倒是觉得挺正常的阿,你家宝宝有个多月了呢,那说明是开始攒肚肚了噢。我家宝宝那个时候也是差不多5个月到6个月的样子攒肚肚的呢
树友u13978200
宝宝纯母乳的话就不用担心,几天拉一次都不是便秘,是宝宝消化功能提高了,母乳的渣滓少了,大便就少了,这时候就应该添加辅食了,不然营养跟不上!如果不是母乳,那就考虑是否便秘了,得多喝水