无母乳、月子里能给宝宝吃点米糊糊吗?

推荐回答
树友u4015770
宝妈,不可以的呢!你要知道宝宝一开始就是本能吃母乳的,母乳只有含有蛋白质和水,还有少量的脂肪!说明宝宝天生就是吸收蛋白质为主的,根本体内无法吸收淀粉哦!米糊只有含有淀粉和水,还可能有糖分吧!你想想宝宝可能吸收吧!所以宝宝月子里不能吃母乳,当然就是吃配方奶粉哦,米糊要四个月之后才可以吃
其他回答
树友u16582225
宝妈,宝宝在小的时候是不可以吃米糊的,你还是最好给宝宝买一些一段的奶粉,这样宝宝吃着才会消化,宝宝只有在四个月的时候才可以吃米糊!
恬柠檬E
不可以,宝宝发育尚未成熟,过早的给添加辅食只会增加宝宝的肾脏负担
萱萱妈咪0607
晕倒啊,当然是不可以的啦。这么大小的宝宝怎么能吃米糊呢,就算是没有母乳,那还是有奶粉的阿。你买奶粉给宝宝喝就行了啦