宝宝56天老是哭闹,可以用安抚奶嘴吗?

推荐回答
树友u13948250
宝宝哭闹都是有原因的,不一定要使用安抚奶嘴的,个人感觉使用安抚奶嘴还是不太好的,建议宝妈不要使用,宝宝哭闹可能是饿了或者尿了或者想要抱一下或者是不太舒服的原因,仔细分辨一下。
树友u27511169: 就是要抱,抱习惯了岂不是更累?
其他回答
树友u18864753
可以的,我们宝宝出生到现在一直用,都说对长牙不好,可是我家宝宝牙齿长的很好,晚上我都给用安抚奶嘴早就可以睡整夜觉了。
树友u27414054
可以用的,孩子这时候他应该是吃不好那奶嘴呢吧,要是会吃那就给他吃,我们这个就到四个月吃这个就吐出来给也不要了
树友u28066287
宝宝哭闹一定是哪里不舒服了,是不是太冷或是太热或者身上有头发之类的东西或者没吃饱或者口渴了,一定是有原因的,看看吧