宝妈们。怀孕快六个月了,最近吃一点饭胃就撑,很难受,而且还有点反胃。。去把它催吐之后。觉得好多了,可是这样宝宝是不是没有营养阿。。而且都没补钙喝汤之类的。。。

推荐回答
树友u12407752
吃一点饭就感到胃撑这是属于一种正常现象的.那是因为随着胎宝宝的增大而顶到胃的原因引起的.建议亲平时可尽量的少食多餐等过一段时间之后会慢慢改善的还有也要营养饮食有利于胎儿更好的吸收哦
其他回答
树友u5847240
宝宝在肚子里一天天长大,慢慢的活动空间小了就会向上挤,六个月的时候正是宝宝顶着胃的时候,所以吃完东西会觉得撑的难受。应该选择少食多餐的方式,吃完即使是有点反胃也要忍着尽量别吐出来。
小胖妞妞辰
建议你平时少食多餐,不一定在吃饭的时候吃东西,饿了就吃,多吃营养高一点的食物。
树友u10939403
亲,是不要担心的哟,应该是没事的哟,宝妈就是要好好的休息多喝点温开水的,是不要着凉的哟,是可以吃点好消化的食物的,应该就是会缓解的