大家都是孩子多大给宝宝把尿的??我妈让我早点给宝宝把尿,我也不了解多大合适!

最佳回答
树友u24226940
孩子不能把尿,要教他自己尿,把尿会脱肛的。小点的宝宝尿不湿就行了,稍微大点就可以教他自己上厕所了,通过讲绘本书,看动画片什么的孩子很快就学会了。要多学习科学育儿方法啊。我家孩子自己看米卡学会用坐便的,1岁多就给他买了小坐便器,很乐意自己上厕所的。你也可以试试。
树友u22941279: 了解了!让宝宝自己学会上厕所,大概多大了教呢?他学的会吗?
树友u24226940: 孩子6个月穿尿不湿的时候他自己其实就已经有意识了,1岁多就可以自己独立上厕所了,别太担心,宝宝都是天使,聪明着呢。
树友u22941279: 谢谢宝妈了,等宝宝再大点再说吧!
其他回答
红红颜
建议不要过早的把尿。如果你要把的话建议六个月以后可能 适当的把这样对小宝宝比较好一些。也要注意一下时间 不能过长
红红颜
建议不要过早的把尿。如果你要把的话建议六个月以后可能 适当的把这样对小宝宝比较好一些。也要注意一下时间 不能过长
树友u28140854
这个要看情况吧~我家大宝一出生我妈就开始把尿~二宝还没出生但我不想把的那么早~夜里会睡不好~把尿习惯后~宝宝一有尿就睡不着