无敌小小煜

备孕中,打算三个月后要宝宝,晚上有转呼啦圈跟骑自行车夜骑的习惯,偶尔穿束腰,对怀孕有影响吗?会不会压迫子宫什么的啊?

推荐回答

onliness1

没有什么影响的呢。你的运动习惯很好的呢。平时坚持运动的人,身体体质都很好,这样的身体条件,是更容易受孕的哈。不过真受孕以后就要注意不可以再做剧烈的活动,也不能穿紧身的衣服了。
其他回答
树友u27676236
既然是备孕期,呼啦圈和束身衣之类的还是不要用了,运动锻炼是不错,但也要选择适合备孕期的。心情好最重要。
树友u4364069
你好,坚持锻炼是好事,有利于增强自身的身体素质,注意尽量不要束腰,不要穿紧身裤。备孕前最好做个检查,提前三个月服用叶酸。
树友u15285727
当然都有影响的啦,想怀孕哪能做这些的,都是会容易影响怀孕的好么