亲爱的宝妈们,我怀孕四个月开始天天玩手机,还有玩电脑不超过一个半小时。不玩手机玩怎么混。一直玩。。。不知道对胎儿有没有受到影响啊。我怕怕

推荐回答
树友u6282782
其他回答
树友u25363017
我天天玩
树友u3792630
亲爱的你好,其实这个手机电脑辐射对宝宝的影响,大家谁都不敢保证的呢 。毕竟宝宝还没有出生,谁也不敢拿宝宝做实验哦,宝妈还是小心点吧
树友u25019481
其实没什么的,我怀孕的时候也经常玩,手机的辐射是很小的,伤害不到宝宝的,不过宝妈要学会控制,毕竟以后宝宝出生了你还要带宝宝,那个时候要是还玩手机,宝宝怎么办啊