去做b超医生说我血压有点低 要吃点什么呢? 而且不能补钙了 例如排骨 请问宝妈们还有那些食物是含有钙的呢?告知一下

推荐回答
树友u20658739
其他回答
树友u7173150
豆质品,奶类都是含钙比较丰富的,血压低可以适当吃一些瘦肉类的,蔬菜水果等等,营养均衡了就可以了,多喝些汤类
敏丸子
宝妈你好,含钙高的食物有很多比如虾皮、鸡蛋、牛奶、豆制品、鱼类、虾类都是可以吃的,有补钙的作用。
树友u22394151
血压低要多吃点盐,是不是经常蹲下头晕的很啊,补钙最好每天吃钙片,还可以喝牛奶酸奶,奶酪,豆浆豆腐,海带,虾米这些都含钙