从怀孕开始都在吃“三精葡萄糖酸钙口服溶液”可是最近发现没啥作用了,腿会偶尔抽筋或者有点痛没力气!孕妇吃什么钙片好??

推荐回答
树友u31316962
树友u30582564: 听其他宝妈说,孕妇后期抽筋不一定是缺钙?有什么其他问题
树友u31316962: 这是缺钙的表现。
树友u31316962: 孕妇在妊娠中晚期对铁的需求量增多,单靠饮食补充明显不足。应自怀孕四到五个月的时候开始补充铁剂,另外同时补充维生素c和钙剂能增加铁的吸收。
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:孕妇在妊娠中晚期对铁的需求量增多,单靠饮食补充明显不足。应自怀孕四到五个月的时候开始补充铁剂,另外同时补充维生素c和钙剂能增加铁的吸收。
其他回答
树友u23762229
每个人对于钙的吸收并不是完全一样的,如果是感觉没有什么效果你可以吃点孕妇专用的迪巧,我感觉还是比较不错的,我当时吃的就是这个。
树友u24224525
迪巧钙,或乳酸钙都可以,口服液一天喝的比较多,孕后期都会出现抽筋现象,不一定是缺钙。
树友u5222967
孩子喝的这个比较多,然后达人的话就补充些成人钙也比较好一点。