树*****

各位宝妈,请问钙片吃到几周就可以不吃呢?

推荐回答
树友u13948250
我怀孕的时候吃到36周,最后一个月没有吃的,其实根据医生说的可以一直吃到生的,如果自己缺钙不严重,最后一个月不吃也行,平时多吃含钙丰富的食物也是可以补钙的。
其他回答
树友u14050340
一般孕期不缺钙的话可以在孕中期宝宝骨骼发育的时候适当补充一些钙剂,平时的时候通过饮食,牛奶等都可以摄取足够的钙。
Angel小宝儿
钙片儿一般在,16周以后开始吃,我吃的是,保灵孕妇钙,每天吃一片,连续吃了三个半月,今天晚上吃,吸收比较好。最后一个月,尽量不要吃了
树友u15287141
孕期补钙的话,一般是从中期开始补的,一直要补到哺乳期结束哦!不过平时也一定要注意营养均衡!