我现在怀孕31周了~本身体重未怀孕前就77公斤肥胖~现在已经达到91公斤了~如何才能不想肉的情况下保证宝宝营养~还有这样我家还能顺产吗

推荐回答
xiaoxiao9718
孕期孕妇是要适当的增加一些体重的,一般来说孕妇增长的体重在15公斤是很正常的,如果体重过低宝宝会因为缺少营养导致发育有问题的,亲可以平时适当的运动,这样可以少增加一些体重的
树友u26669510: 我每天保持运动~现在这个情况及孕周可以加大运动吗??
xiaoxiao9718: 只要自己不觉得累,那么就可以运动啊,适当即可,不要太累
其他回答
树友u24297429
我姐姐生我外甥的时候体重206斤,她也是本身挺胖,坚持自己生,成功了,孩子7斤半,孕后期多散步,一定可以顺产的,我也是要顺产呢,我们要加油哦
树友u4121990
建议多多运动
树友u5861538
孕期体重是会增长的,如果没有增长说明胎儿就发育不好,没有吸收更全面的营养。顺产的话还是根据你平时的运动量或者是胎儿的位置来决定的