坐月子都吃些什么呢,容易便秘怎么办。

推荐回答

onliness1

随便吃什么都行,家常饭就可以了。多喝点汤汤水水的,有助于消化吸收,当然了,饮食必须要清淡些,容易便秘主要是因为吃得太营养了,又不动弹的关系引起的。
其他回答
红红颜
这个话要注意吃一些好消化的食物哟。这样才好一些的呀。在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养的情况。
红红颜
这个话要注意吃一些好消化的食物哟。这样才好一些的呀。在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养的情况。
树友u27094893
上网查一下月子餐,肯定是不能随便吃,第一个星期要喝一些除恶劣的汤,比如猪肝,猪心之内的,最好不要吃盐,这样可以除掉身上的水肿,到时回复好身材,一个星期以后可以煲八宝粥喝,红糖水。坐月子是不能马虎的,可以想了解更清楚,上百度问问。