宝宝两个月了,才11斤,两个月才长了5斤

推荐回答
树友u7504014
树友u22889064: 谢谢,只是我公婆总是对别人说我崽不长,小小的,说要给她吃奶粉,有母乳还总是这样说,去医院检查医生说很正常,可是她们就说她们以前刚生下来的宝宝都比我2月的宝宝大,跟她们说体重正常就是不听,还到处说我奶水不好,搞得别人都说我不会带崽,一哭就说吃奶粉,晚上为了少吵闹说把奶粉泡浓,烦躁
树友u7504014: 哎呀现在的人嘴就是那样的一尺能说成一丈的,宝贝发育正常就行4个月可以加辅食的。以前带宝贝和现在不一样啊
其他回答
树友u5766796
也是正常的啊,一般来说第一个月是二三斤的。你宝宝二个月是5斤的,也是正常的范围之内的啊。没什么关系的啊。不需要太担心的啊。
树友u19320474
正常呀,我们马上四个月也就13斤
树友u27614042
如果喝的是母乳可能是因为你奶水里面的营养成分不足,你自己的话也是需要增强奶水里面的营养成分,如果喝的是奶粉的话有必要更换,这样会比较靠谱