吃韭菜到底回奶不?

推荐回答
树友u13948250
韭菜确实是属于容易回奶的食物,哺乳期是不可以吃的。当然这些回奶的食物每个人的体质是不一样的,有的人吃了会回奶,可能有的人吃了是没事的,我也是哺乳期,反正没有吃过,还是谨慎一些比较好。
其他回答
树友u7282693
回奶的,我老公的表妹吃了韭菜炒猪肝,一点母乳都没有了,所以我在哺乳期是一定不吃的,就算家里买了我也会一根都不碰的
树友u5560246
宝妈,韭菜有回奶的作用,如果妈妈准备母乳喂养的话,建议不要吃为好。此外韭菜属于辛辣的蔬菜,并不适宜产后食用,建议妈妈们饮食清淡些。祝宝宝健康快乐成长!
树友u23183115
回奶的