我的宝宝3个月了现在腹泻有一周了 ,腹泻期间可以给宝宝补充鱼肝油和钙吗?什么牌子的好呢?

推荐回答
树友u6252964
其他回答
树友u18541456
您好,宝宝腹泻吃补钙的产品是没有用的哦。宝宝腹泻可能是受了风寒或者喝奶着凉了。春季属于病菌多发期,宝宝特别容易腹泻。这时您需要在宝宝店购买益生菌冲剂,因为宝宝肠胃娇嫩,食用益生菌

可抑制有害菌生长繁殖,促进体内产生抗体、减轻腹泻,能够刺激宝宝体内的非特异性免疫功能,使吞噬细胞的活力增强,提高免疫力。

希望以上回答对您有所帮助!

树友u20471812
我们家从出生到现在只吃了鱼肝油,澳洲BIO的,表姐说在那边医生都建议吃这个!
树友u14413135
不要再喂宝宝了等宝宝肠胃好些了再喂吧,这样对宝宝也好,现在有些不吸收呢,吃些妈咪爱调理一下吧。