坐月子期间有没有宝妈心里想的特别多每天都哭和婆婆不愉快的勾心斗角的??该怎么办

推荐回答
树友u26711937
其他回答
树友u27614042
其实产后的话比较容易出现一些产后抑郁,所以出现这样的情况也是建议你及时的进行沟通,否则的话对你身体恢复没有什么好处的
树友u28120863
我也是这样,有时想着想做就哭了,尽量不要去想,多想些开心的事
树友u24913079
是呀!心情极度不好!自己想想就能哭个不停,老公在不理解,就更想哭了!只能自己缓解 自己开解自己没人能帮得了,我现在好多了!可是担心自己出了月子会有月子病0