我想问下,你们等坐月子的时候都是跟谁睡,是跟婆婆还有孩子睡吗?还是自己晚上带孩子和老公?我婆婆她是说等我坐月子让孩子和她睡,我和我老公睡,等孩子要喝奶就敲我门

推荐回答
树友u44673526
你婆婆真心不错,为了你恢复好,也心疼她儿子。我是不想婆家有坐月子旧观念的冲突,又不想让我爸妈太累,就订了月子中心,然后晚上孩子睡婴儿床在我大床边,月嫂晚上在我床头搭折叠床睡。
其他回答
树友u56996598
你婆婆很好啊。这样你可以更好的休息,我看过很多坐月子时不让和老公分房睡,他也一定要适应孩子半夜的哭闹。照顾孩子他也有责任的,不然以后孩子哭你老公就会烦。支持你婆婆的意见。
树友u43948109
婆婆很好,但宝宝不适宜和老人睡,老人上年龄了,身体各项机能都下降了,呼出的气对宝宝不好,可以让宝宝跟你睡,给婆婆单独弄个床,和你睡一个房间照顾你!
树友u48129511
可以找月嫂啊,月子里就月嫂伺候