最近宝宝胎动比较厉害,如果动的太多,会不会是缺氧的征兆?

推荐回答
树友u15505836
树友u18052480: 现在每周做胎心监护,这项检查能否查出来宝宝是否缺氧呢?
其他回答
树友u7173150
这个不一定的,宝妈如果觉得宝宝胎动异常的情况下,最好还是要到医院去检查一下比较放心的
的拉拉
平时如果都这个时间动, 动的时间长短大概差不多, 就不是异常。 如果比平时动的次数多, 动的时间又长, 就得考虑是不缺氧 了。 我过预产期,没住院, 在家的时候, 晚上以前是9点左右胎动厉害, 一般顶多持续一个小时左右, 最后那两天晚上, 我总觉得到11 点,12 点都感觉还动, 我以前从来不数胎动, 但是自己心理是有数的, 然后去检查的就是缺氧 了。。。 吸氧, 然后第二天检查羊水很少了, 直接剖腹产了。。