怀孕7个月,晚上睡觉出很多虚汗,是缺钙?

推荐回答
xiaoxiao9718
出虚汗我觉得不是因为缺钙,估计是太热了或者是身体太虚了导致的,亲平时一定要适当的锻炼身体呢,孕妇很容易感觉到热,搜易不要盖的太多,否则很容易出汗的,适当就可以了
树友u26798895: 谢谢宝妈
其他回答
树友u10939403
亲,在孕期的时候就是这样的哟,宝妈可能就是缺钙引起的哦,宝妈是要好好的休息的哟,是可以吃点钙片的,应该就是会缓解的哟
树友u7504014
是后期肚子大盖得多也有关系吧。没补钙吗可以食补的,来回侧身睡觉呼吸还顺畅,没事多听音乐还可以给宝贝做衣服被子的。不能吃刺激的凉的食物
树友u16619794
你说的情况可能是缺钙,这期间可以适当的进行补钙,可以选择补钙产品,或者是多出门晒太阳,多吃牛奶坚果豆制品等含钙高的食物。