以前查四维的时候有点轻微缺钙,医生说多吃鱼虾,可我朋友说要补钙,我就买了钙片来吃,请问各位宝妈,钙片要吃到什么时候呀

推荐回答
树友u6252964
其他回答
辰辰妈妈爱爬树
食补药补都是为了补充钙质,药补的强度会大些,毕竟食补能达到量对食物的摄入量是有要求的。孕中后期胎宝宝发育快,要注意补充钙质,尤其是自身有腿酸的状况更要补充的。
树友u15610909
你好亲,钙片可以吃到孕晚期的,如果缺钙的话可以一直吃到生的,不缺的话也可以不补的,多吃骨头汤和豆制品之类的东西,祝健康好孕。
树友u13348320
轻微缺钙完全可以食补的,牛奶、虾皮、海鱼等吃起来,钙片也可以吃,但是自己要控制好摄入量,过量容易导致胎盘过早老化。