宝宝到底什么时候可以竖抱,崔玉涛说六个月之前都不鼓励,到底可不可以?

推荐回答
树友u13948250
其实宝宝四个月以后就可以慢慢的试着竖着抱的,六个月的时候肯定可以竖着抱了,我家宝宝是从四个月开始竖着抱的。开始竖着抱的时候注意扶好宝宝的腰没事的不用担心。
树友u26190067: 我现在扶着她脖子那块,搂着腰。不过一会就累了
其他回答
树友u26490669
3个月前的宝宝,竖抱只能抱片刻,不能时间长,时间久了对颈部和腰部不好,不过如果竖抱,宝爸或者宝妈上身后仰,不用宝宝着力,可以时间抱久些没关系,因为这样等于宝宝是趴着的。。。3个月后竖抱时间可以久些,但也要多注意为好。。。
树友u27636036
适当的数竖抱一会是没事的。但要托着宝宝的头部。 他不鼓励的原因是宝宝发育不完善。这个时候宝宝的腰正在发育。长时间抱的话怕对宝宝不好。
树友u7282693
只是说不鼓励,不是不可以,是尽量少做,我家根本就做不到,孩子满月以后就要抱着斜靠在手臂上,不能平躺,不然那个哭呀,哭到竖起来为止