坐月子为什么老是口渴,一天最起码喝20杯水,这样会不会应该奶不好呢!

推荐回答
树友u18451685
我坐月子的时候也是超级能喝水,经常口渴,半夜至少喝三回,嗓子干的咽吐沫,也超级能出汗,我是顺转抛的,坐月子又怕受风,穿着棉睡衣,每晚都是大汗淋漓,头发湿漉漉的,但是奶水还可以,不会受影响的
树友u24153748: 特别是医生开给的药吃完就口渴
其他回答
树友u24844039
不会的,有可能是你吃的东西咸了吧!我也喝很多水,但脸色会过白,最好泡点红枣一起喝可能会好点哦
树友u27614042
产后你体内的水分都是会被逐渐地排出来,所以像这个阶段的话也是可以适量的补充,而且现在的天气也是越来越热,饮食一定要相对清淡
树友u27844225
我坐月子也是老想喝水,喝了还是觉得口干,适量的喝就可以了