怀孕九周+5.昨天体温36.9.今天突然降到36.6.正常吗!之前从没有降到36.6。担心

推荐回答

onliness1

树友u27710667: 谢谢。之前胎停育过,很敏感呀。😭😭
onliness1: 再敏感你测体温也一点用都没有。就算是再次胎停,体温上也不可能表现得出来的。
其他回答
树友u5861538
亲,你的体温是在正常的范围内的,不用过于太紧张的,孕期是需要放松心情,没有必要每天都测量温度的,并且一天之内温度也会有变化的。
树友u20081329
你每天测晨起体温,我是测的舌下温度,基本会有上下幅度,最高温和最低温不超过0.3度。
树友u12322690
正常的,体温在正常范围内,请不要太担心