宝宝还有十日六个月了,现在可以吃番茄煮粥吗?

推荐回答
树友u5373354
建议宝妈在宝宝6个月之前不要吃辅食。而且一开始加辅食,种类要单一,从液体开始。一开始就添加番茄粥不太好。可以从原味的米粉开始添加,观察宝宝情况。
树友u27211574: 米粉四个月就开始吃了
树友u5373354: 那宝宝的肠胃已经适应快2个月了,可以试着加些其他辅食。番茄不会有多大问题。
其他回答
树友u16619794
个人感觉要是宝宝头一次吃番茄的话,最好还是少量添加,这样慢慢逐渐增加,要是发现过敏就应立即停止。
树友u28173687
这个时候宝妈妈可以给宝宝少吃点的啊,这个应该是可以的,宝妈妈别担心的,不要给宝宝一次吃很多就可以了啊
xiaoxiao9718
孩子六个月是可以吃蔬菜的,但是也要看亲是否已经开始给孩子补充辅食了,如果孩子吃白粥没事的话,那么可以少量添加番茄,如果孩子肠胃没有不适,可以一点点的增减番茄的数量,一直到孩子完全适应了在添加另外一种的