宝宝晚上睡觉老是醒是什么原因

八个月的时候宝宝晚上就不吃奶了,可是最近一周晚上总是要醒过来吃一次奶才能睡着(9.3个月),宝宝这个月刚出牙,请问她这种情况是怎么回事??我们是配方奶粉喂养!
最佳回答
其他回答
红双喜牛妞妞
宝宝晚上睡觉老是醒一个是因为宝宝没有吃饱饿了会醒,如果醒来喂了他又可以继续睡就说明是饿了,还有就是要拉粑粑了,还有就是热到了。
树友u15610909
你好,宝宝睡觉醒的话原因很多的,没有吃饱,不舒服,或者尿了还有就是缺钙造成的,要多观察一下,可以给他适当的补点钙,鱼肝油也是要吃的,平常带她多晒太阳,促进钙的吸收。
树友u16619794
首先判断宝宝是不是哪里不舒服,还有就是宝宝是否缺钙,可以带宝宝检查微量元素,根据结果再给宝宝决定是否补钙。