33+4周了,今天检查有点入盆了,怎么办啊?不是应该37周到38周才应该入盆的吗

推荐回答
树友u7282693
这个不一定的,只是有一点入盆,等到全部入盆还有一段时间呢,一般情况完全入盆以后两个星期左右能生产的,相信宝宝是可以等到足月的,妈妈要继续做好产检
其他回答
树友u24008048
我34周检查的时候我问医生了,说是38周入盆。宝宝这么积极,哈哈。可能有36周之前入盆的哦。这个是有点早,不过不一定会影响宝宝出生,医生说我的宝贝若是很大,把羊水磨破了的话,可能会早点生。
树友u28173687
宝妈妈别担心1,有的宝宝就是入盆比较早一些的啊,宝宝足月以后的时候就多注意点就可以1,有规律的疼痛就可以去医院待产了
树友u27834346
你这个时候入盆又不代表就要生产了 入盆了生产是两个不同的概念 现在胎盘几级钙化啊 如果胎盘已经三级成熟度 老化了 那快要生了啊