宝宝半岁,晚上睡觉。一会一醒,醒来就踢被子,哼唧。有时哼唧两声睡了,有时就要哭的。哭了抱起来喂点奶才睡。有没有宝妈知道怎么办?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u27614042
宝宝不能够很好睡觉的话是说明宝宝身体处在不舒服的状态,首先要考虑是否有肠绞痛,可以尝试轻柔宝贝小腹,不要喝太多奶
的拉拉
正常的啊 给他弄个睡袋让他进去睡觉就行, 蹬不掉的。 就看看他愿不愿意呆在里面了, 不愿呆也没办法。 脾气就这样。 半夜哭闹都这样, 大部分孩子都是这样。 大人还有半夜浅眠醒了的时候呢。 谁家宝宝半夜不醒来哭闹几次。 要想睡整夜觉, 就得慢慢戒掉夜奶
树友u27614042
宝宝不能够很好睡觉的话是说明宝宝身体处在不舒服的状态,首先要考虑是否有肠绞痛,可以尝试轻柔宝贝小腹,不要喝太多奶