小方方的方太太

宝宝9天了,每次喂奶完后,她就打嗝,这是什么原因?怎样让她不打嗝,上网查看有的说是吃奶太急有的说是口张着进风了,到底什么原因

推荐回答
树友u5641443
小方方的方太太: 喝水得半天压下去
其他回答
树友u28173687
宝妈妈别担心的啊,宝宝刚出生的前几个月就是会有频繁打嗝的现象的啊,这个对宝宝应该是没有什么影响的,宝妈妈放心好了
树友u18771225
宝宝吃奶的时候会吸入一些空气,把孩子竖起来抱给孩子拍后背,打嗝一个就可以了,排除空气吐奶和连续打嗝就会减少,孩子连续打嗝就给孩子喝白开水或者奶
树友u12927308
不要在婴儿过度饥饿或哭得很凶时喂奶,避免吃的太快或者太急,所以就会打嗝。然后宝妈要注意让宝宝含住整个奶头以及宝宝吃完奶后,妈妈可以把宝宝抱起来让其头趴在自己肩上,轻轻的拍打宝宝的后背,让宝宝胃里的空气排出来。