老婆什么都不想吃,闻见什么都干呕,吐也吐不出,饿到难受,每天就吃烤馒头有时候吃一个苹果。买的孕妇奶粉也说味道太重。真心不知道怎么办。各位孕妈有好主意没有?

推荐回答
爱宇迪d
其他回答
树友jcx663t7
吃稀饭,我就是吐了三个月,三个月就吃稀饭和水煮蛋
树友u60627140
去药店买保灵孕宝喝
树友u67067584
最好的为法就是去挂吊水,会缓解很多的,我怀大宝的时候也是这样吐到生,每天都是吃水果多,吐了又吃。整个孕期闻到有味的都会吐。然后去输了一个星期的液才好点。