宝宝树微信网友

宝宝伤风,流鼻涕,咳嗽,有痰

推荐回答
树友u16742517
咳嗽是呼吸系统中最常见的症状之一, 是人体的一种保护性措施,对机体是有益的,当呼吸道粘膜受到异物、炎症、分泌物或过敏性因素等刺激时,即反射性地引起咳嗽,有助于排除自外界侵入呼吸道的异物或分泌物、消除呼吸道刺激因子 是药三分毒、何不选用食疗方了?安全有效、
宝宝树微信网友: 食疗应该吃点什么好呢?见效果快点的
树友u16742517: 1、 萝卜蜂蜜饮(治疗咳嗽) 用料:白萝卜5片、生姜3片、大枣3枚、蜂蜜30克。 制法服法:将萝卜、生姜、大枣加水适量煮沸约30分钟,去渣,加蜂蜜,再煮沸即可。 温热服下。每日1~2次。