孕32周,b超显示羊水指数67mm,偏少,胎心监测有宫缩不痛,住院了三天,宫缩依然有,有没有宝妈有同样状况的?怎么处理的?还有怎么样能增加羊水,哪位宝妈有经验?

推荐回答
树友u24886633
树友u24163442: 你的医生有没有说什么增加羊水的好办法?你是什么时候查出羊水少的?我6个月三维的时候羊水最大暗区43mm,医生没说少,32周b超直接就少太多了,真是不知道从什么时候开始少的
其他回答
颜值出众的小天使
我现在正处于这样的情况😳宝妈后来怎么样了?有输液保胎吗?住了几天出院的?后来羊水正常了吗?
树友u24606964
我今天30周+6,羊水最大暗区3.8cm,羊水指数10.00cm。医生也说羊水偏少,说正常得12cm。让我一周后复查呢。哎,各种不断的小问题。
树友u24402418
每天多喝开水。我之前就少。我坚持每天喝现在养水张上去了