到底用不用提前准备奶粉啊??我想全母乳啊

推荐回答
树友u20658739
你好,我觉得还是有必要提前准备奶粉,即使你想全母乳,一开始也不一定可以立刻下奶呢。一般都要用奶粉喂养孩子三到七天。记得生了宝宝72小时内给孩子多吸允,这样下奶快一点。另外多喝猪蹄汤、鲫鱼汤也很好的。
其他回答
树友u24524274
就算全母乳也要准备奶粉得因为刚生下宝宝是没有母乳得要三天后才会有
dongshiing
需要的啊,因为你刚刚生完宝宝之后的那一刻是还没有奶水的啊,一般都是要一两天才会开奶的啊,所以是先要喝奶粉的啊。
树友u24293451
还是要准备的,可以准备量小点的,宝宝肯定吃母乳好啊,不过以备不时之需嘛