我自从怀孕以来胖了30多斤哦,关键我才五个月啊,都160了,好吓人啊,因为一直都没反应,也不吐,所以从前期到现在特别能吃,请问大家有什么好的减肥方法提供下啊

推荐回答
树友u26964580
树友u27717042: 怀孕之前就很胖,130左右吧,但是也长太多了是吧
树友u26964580: 你每次称体重得有规律,每天早上上完大便了在称,每次都这样 会比较准确的,我和怀孕之前吃饭一样 没有刻意的去大补啊什么的,吃的太多 宝宝到时候太重了 也不好生的,你太重了 产后也不好恢复啊!
其他回答
树友u26218064
孕期其他减肥方法就不要用啦。管住嘴迈开腿啊。我也一点孕吐之类的不良反应都没。本身也是喝水也胖的体质。而且从怀孕开始就胃口特别好。但是不敢多吃啊。少吃多餐。吃的健康点。零食饮料都不要吃啊。水果也要控制。含糖量太高。一天也就200克就差不多了。另外要多动啊。我怀孕前是超不爱运动的。但是怀孕后为了控制体重也为了宝宝生起来容易点。每天跑步一小时,再加孕妇瑜伽四十分钟。就这样我到现在还重了七八斤啊。要是不控制食量也不运动。我估计也得二三十斤。别太胖啊。搞个妊娠高血压高血糖就痛苦死了。生也难生。
树友u22906398
准妈妈怀孕的时候最好不要随便减肥 就算要减肥一定要采取科学的方法 每天适当的运动是必须的 怀孕的准妈妈不能进行太激烈的运动而要进行有氧运动比如每天一小时的散步 另外就是要控制糖分的摄入 葡萄西瓜等高糖分的水果要少吃
树友u5222967
那宝妈就需要多注意自己的饮食习惯了,不得太多了,需要控制一下自己的体重的哦,最好少食多餐,这样就不会长胖了