剖腹产第九天,伤口上贴的药可以撕掉吗?因为有点痒的,很想洗澡!

推荐回答
树友u7068132
树友u28209739: 可是洗澡可以沾水吗?会感染吗?
其他回答
树友u28058403
不可以,剖腹产后十五天就可以撕掉了
树友u27413944
可以撕掉的 贴着是怕感染 只要注意保持那里干燥就行了 如果老是贴着会太闷也不好的 痒的话可能是刀疤在愈合的过程 或者胶布过敏了 就拿掉吧 然后注意周围有没有红 肿 都没有的话保持干燥就行了
树友u20435352
痒是因为在结疤了,不要洗澡哦,忍忍就好了,因为洗澡会碰到水,这样刚结好的疤就又泡软了,不利于伤口恢复,还有可能会感染h,但是那个纱布一个星期左右就可以撕掉了,前提是要伤口结疤