朱宝宝健康哦

家里的老人说怀孕后不能移动房间的东西有科学根据吗?

推荐回答
树友u18451685
你觉得呢,那些都是老人们迷信的说法,怎么可能是科学的呢,就是知道了就心烦,不知道什么事儿都没有,要是你们家的老人不喜欢动,那就不要动了,免得带来不愉快。
其他回答
树友u26257309
那都是迷信的说法。反正很多很多孕期中注意的事情,不知道就算了,知道了以后哪怕不相信也害怕
树友u26256613
虽然说是迷信,但是我还是会信,没碰上,就是运气好,碰上了,到时后悔也来不及了,帮我算日子结婚的那个人,特别嘱咐,因为我是孕妇,他说一定家里人墙上不能钻洞,本来想按台液晶电视在墙上的呢,
树友u27280165
是有这种说法