怀孕八个多月了做家务对宝宝有没有影响,会不会早产啊?

推荐回答
树友u6676171
树友u28895971: 累倒是不累,就是做完腰痛,但是第二天就会好
其他回答
树友u13894261
简单的家务可以啊,我那时候还炒过菜呢,别洗衣服,接触凉的东西,别弯腰或者下蹲,累了就及时休息,没什么大问题的,我那时候还在上班呢,一样没问题
树友u28935152
做些简单的,不影响。我现在也每天做,还有时去爬山。对自己顺产会好点。
树友u31694842
这个是不会的呀,现在这个时期的话如果身体没有感觉到不适症状的话当然是可以适当的做些家务活的呀,这个是不需要担心宝宝会早产的这个是没关系的~