宝宝一个多月了,想母乳喂养,可是奶少的可怜,胸部软绵绵的,喝了很多汤(猪蹄汤,鸡汤,鲫鱼汤〜)还放了通草还是没效果,想问大家有好的方法下奶吗?

推荐回答
树友u18451685
追奶呀,我也是在月子里奶水不足都是添加奶粉的,我是因为催奶催晚了,所以才奶水少的,你就去中药店买下奶的药就行,他们那里应该就有方子,当时是催奶师给我的方子,具体我记不清楚了,要不然你问一下催奶师也行,中药还是挺管用的,我现在奶水够吃了。
其他回答
树友u26340514
喝花生汁试试。生花生泡水去红皮,加纯牛奶用豆浆机打成汁。直接或者加糖喝试试。我当时就是这样喝最终实现了全母乳
树友u21622874
宝妈,首先,胸部软绵绵的不一定是没有奶,也有可能是供需平衡,其次,下奶的方法有很多,但最有用的就是要宝宝吸,勤吸,只有宝宝吸才会刺激你的大脑,你才会产奶
树友u21208458
试下羊肉汤,我和你一样,,喝羊肉汤奶就多了