孕30周产检,臀位,脐带绕颈一周,还可以顺产吗?风险大不大?有没有臀位顺产的妈妈?

推荐回答
树友u6282782
其他回答
树友u26279791
不可能这样顺产,谁家是脚先出来的,那是难产,不要吓人!不过还有机会转正的,希望转头位吧!不然只有剖了
树友u27102301
我现在也是臀位,绕颈一圈,好担心啊,但是医生说可能会转过来的,不用太紧张,顺其自然吧。
树友u25180941
宝妈你现在才三十周,还小不要担心,宝宝绕颈后面它还会自己饶出来的,想知道自己能不能顺产要到后期看宝宝的发育情况看是不是胎儿过大,胎位正不正的原因