宝贝从出生就老抱着睡,习惯了。现在她再困都不会躺那自己睡,必须抱着睡,等她睡得特别熟才悄悄当下让她睡。哎,现在还好,越来越热,抱着大人孩子都受罪

推荐回答
树友u26925528
建议宝妈把婴儿床铺的软软的,然后把宝宝放上面试着让她睡,大人握着她的手然后拍拍她,每天坚持让她躺,大人不要抱,尤其是哭的时候千万别抱,要忍住,几天就好了
其他回答
1993柠檬c
刚开始就应该给宝宝养成习惯,睡着了就让躺床上睡,不能抱,甚至有的宝妈听见孩子一哭,就赶快抱起孩子拍一拍,来回走一走,现在的宝宝都特别的精,一次两次不明显,慢慢就放不下了,以后受罪的活只能是这些爸妈了
树友u24887880
我家宝宝也是这样的,婆婆每天都抱着宝宝睡觉,然后宝宝每天睡床都睡不安稳!但是还是必须坚持把宝宝放床上,不然没有那么多精力抱宝宝!
树友u24209312
我家也在担心这事。结果朋友说,空调拿来干嘛用