Qianyelingyu

宝宝不爱睡觉怎么办?

推荐回答
树友u23705178
其他回答
树友u26735624
宝宝出现睡眠不安,可能是缺钙引起的,而且容易引起出汗及哭闹的,检查下宝宝是否头发少,枕后形成枕秃,生长发育比正常的同龄儿童迟缓,还会有鸡胸或漏斗胸的,那么要及时补钙,吃点复方碳酸钙颗粒,吃点鱼肝油,多晒下太阳的,睡前可以喂点惊风散的。
树友u26317532
睡前给宝宝洗澡、抚触,营造空气新鲜、安静的环境,最好关灯。可以轻拍宝宝或轻按他的手或让宝宝侧身向妈妈并轻抚宝宝背部。
树友u27696540
其实有些宝宝不爱睡觉,我家的也是,既然不睡就让她玩吧!玩得累了就睡了,不管睡多久,只要是她自然醒的就是睡够了,毕竟每个孩子都不一样